By On Kamis, November 16 th, 2017 · no Comments · In
Pengabdian Kepada Masyarakat Prodi D3 OSI 2017

Pengabdian kepada masyarakat ini merupakan salah satu tridharma perguruan tinggi yang harus dilakukan oleh seorang dosen. Pada tahun 2017 ini Program Studi D3 Otomasi Sistem Instrumentasi Fakultas Vokasi Universitas Airlangga mengadakan pengabdian kepada masyarakat di Kabupaten Banyuwangi. Pengabdian kepada masyarakat ini dilakukan pada tanggal 13-14 Oktober 2017 di SMAN 1 Giri Kabupaten Banyuwangi. Peserta pengabdian kepada masyarakat ini sebanyak 27 orang yang merupakan siswa dan siswi SMA di Kabupaten Banyuwangi. Pada kesempatan kali ini Prodi D3 OSI mengadakan "Pelatihan Embedded System Bagi Siswa SMA untuk Meningkatkan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi" dengan tim pengabdian kepada masyarakat yaitu : Winarno, S.Si., M.T., Deny Arifianto, S.Si., Riky Tri Yunardi, S.T., M.T., dan Aji Akbar Firdaus, S.T., M.T.